Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
9,1
Posizione della struttura
8,3
Servizi
8,3
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 agosto 2018
    Assenza di aria condizionata, sebbene la temperatura resta sempre accettabile, e il frigobar in stanza nn funzionante.
    Tranquillità, panorama, silenzio, piscina ed il gestore Oliver.
    donatella
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 luglio 2018

    Relax e natura!

    La distanza dai centri dei vari paesini e la colazione un po' scarsa.
    La tranquillità del posto, la cordialità del proprietario, la stanza (Melo) spaziosa e pulita.
    ANGELA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 giugno 2018

    Una fuga dal caos della città da consigliare a tutti per rigenerare corpo anima e mente.

    La casa completamente immersa nella natura, circondati dal verde degli alberi, dall’azzurro della piscina e dal viola della lavanda. Tutto armoniosamente organizzato, la padrona di casa Anna ospitale, simpatica e cordiale. Ottima la colazione, la camera graziosa, profumata e pulita.
    Assunta
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    28 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 maggio 2018

    Rilassante

    colazione con poca scelta
    Lo stile Country, la localizzazione e la gentilezza dello staff
    Riccardocia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 aprile 2018

    Disponibili e onesti

    Loreno
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    28 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alberto
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    20 agosto 2017
    1. Colazione all'insegna del risparmio: 3 mele e 3 yogurt (per 6 ospiti), caffè insufficiente per tutti (se si richiedeva il caffè, il proprietario accampava scuse incredibili come "oggi ho preparato meno caffè perché ieri ne ho buttato tanto", peccato che il caffè non sia mai stato sufficiente per tutti i giorni in cui abbiamo soggiornato, una settimana. Se i primi due giorni si è sforzato di ripreparare una caffettiera da quattro, dal terzo giorno, appena gli ospiti si sedevano per la colazione, ci salutava dicendo di dover andare a fare le spese, chiedendoci oltretutto di riporgli gli alimenti avanzati nel frigorifero per evitare che andassero a male). Per il resto fondi di marmellata, prodotti dolciari acquistati in ard discount, una mattina nemmeno la solita crepe (il proprietario non si è fatto vedere). 2. Con noi ha soggiornato un cagnolino, dopo aver pagato il soggiorno tramite Booking, il proprietario ci invia una mail scrivendo che avremmo dovuto pagare 10€ al giorno per il cane. Arriviamo nella struttura e ci ripete subito, con le valigie ancora in mano, che avremmo dovuto pagare per il cane. Naturalmente accettiamo. Nei sei giorni di soggiorno non abbiamo mai avuto il piacere delle pulizie in camera. il giorno della partenza, appena scesi per la colazione ci dice: "dovete ancora pagarmi per il cane, devo andare a fare la spesa e ho fretta". Faccio presente che nella home page del Bed & Breakfast c'è scritto "POTREBBE essere richiesta una maggiorazione per il cane". Non capisco l'uso del condizionale, SERVIREBBE trasparenza e correttezza, meglio scrivere " per il cane sono dovute 10€ al dí".
    Il silenzio, la piscina.
    Nicole
    pt

    Punteggio recensioni

    10
    31 luglio 2017

    Weekend da sogno

    Ho trovato questo casale su Booking, leggendo le varie recensioni ottime ho deciso di prenotare . Arrivata alla pietra gialla mi sono subito innamorata del posto , casa e luogo che è andata oltre le mie aspettative , molto meglio di quanto pensavo . Oliver ci ha accolte con estrema gentilezza , una persona molto discreta ed ordinata , cosa che ho apprezzato tantissimo. Nella sua riservatezza non ci ha mai fatto mancare nulla , facendoci trovare , nei suoi impegni, sempre il tavolo della colazione preparato, a disposizione ci ha messo delle marmellate preparate da lui con frutta dei suoi alberi che erano squisite . Per chi ha voglia di allontanarsi dal caos della città consiglio questo luogo vivamente. Nei dintorni si trovano dei ristoranti a poco prezzo dove si mangia benissimo e abbondantemente , la possibilità di andare a fare passeggiate a cavallo con la mitica Michela , che ci ha consigliato Oliver. Sicuramente ritornerò presto.
    Guido D'Amato
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 luglio 2017
    Casale immerso nel verde ottima posizione ma il top è la piscina. Pulito e accogliente e massima disponibilità della padrona di casa
    Serena.82
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    29 giugno 2017
    Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con le lampadine ma è stato risolto subito dopo averlo comunicato.
    Abbiamo soggiornato in questo b&b perchè inviati ad un matrimonio e lo abbiamo scelto anche perchè vicino a dove si teneva si banchetto. La posizione della struttura è molto bella. Fare colazione all'aperto è fantastico. Camera molto accogliente.
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Angela
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    6 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Catia
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Janne
    fi

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 settembre 2018

    Excellent!

    Rooms were located on the sunny side of the building and were quite warm during the day. We hade to keep windows open along the night to cool the rooms. It was forbidden to take the towels to the pools and we did not take any towels with us.
    Host was extremely friendly and made us to feel very comfortable. Rooms were nice and we got many good advise where to go and what to do.
    Michael
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    11 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.