Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,9 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,3
Comfort
9,0
Posizione della struttura
8,6
Servizi
8,4
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,7
Recensioni
    Loreno
    it
    7,5
    28 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alberto
    it
    5,0
    20 agosto 2017
    1. Colazione all'insegna del risparmio: 3 mele e 3 yogurt (per 6 ospiti), caffè insufficiente per tutti (se si richiedeva il caffè, il proprietario accampava scuse incredibili come "oggi ho preparato meno caffè perché ieri ne ho buttato tanto", peccato che il caffè non sia mai stato sufficiente per tutti i giorni in cui abbiamo soggiornato, una settimana. Se i primi due giorni si è sforzato di ripreparare una caffettiera da quattro, dal terzo giorno, appena gli ospiti si sedevano per la colazione, ci salutava dicendo di dover andare a fare le spese, chiedendoci oltretutto di riporgli gli alimenti avanzati nel frigorifero per evitare che andassero a male). Per il resto fondi di marmellata, prodotti dolciari acquistati in ard discount, una mattina nemmeno la solita crepe (il proprietario non si è fatto vedere). 2. Con noi ha soggiornato un cagnolino, dopo aver pagato il soggiorno tramite Booking, il proprietario ci invia una mail scrivendo che avremmo dovuto pagare 10€ al giorno per il cane. Arriviamo nella struttura e ci ripete subito, con le valigie ancora in mano, che avremmo dovuto pagare per il cane. Naturalmente accettiamo. Nei sei giorni di soggiorno non abbiamo mai avuto il piacere delle pulizie in camera. il giorno della partenza, appena scesi per la colazione ci dice: "dovete ancora pagarmi per il cane, devo andare a fare la spesa e ho fretta". Faccio presente che nella home page del Bed & Breakfast c'è scritto "POTREBBE essere richiesta una maggiorazione per il cane". Non capisco l'uso del condizionale, SERVIREBBE trasparenza e correttezza, meglio scrivere " per il cane sono dovute 10€ al dí".
    Il silenzio, la piscina.
    Nicole
    pt
    10
    31 luglio 2017
    Weekend da sogno
    Ho trovato questo casale su Booking, leggendo le varie recensioni ottime ho deciso di prenotare . Arrivata alla pietra gialla mi sono subito innamorata del posto , casa e luogo che è andata oltre le mie aspettative , molto meglio di quanto pensavo . Oliver ci ha accolte con estrema gentilezza , una persona molto discreta ed ordinata , cosa che ho apprezzato tantissimo. Nella sua riservatezza non ci ha mai fatto mancare nulla , facendoci trovare , nei suoi impegni, sempre il tavolo della colazione preparato, a disposizione ci ha messo delle marmellate preparate da lui con frutta dei suoi alberi che erano squisite . Per chi ha voglia di allontanarsi dal caos della città consiglio questo luogo vivamente. Nei dintorni si trovano dei ristoranti a poco prezzo dove si mangia benissimo e abbondantemente , la possibilità di andare a fare passeggiate a cavallo con la mitica Michela , che ci ha consigliato Oliver. Sicuramente ritornerò presto.
    Guido D'Amato
    it
    10
    25 luglio 2017
    Casale immerso nel verde ottima posizione ma il top è la piscina. Pulito e accogliente e massima disponibilità della padrona di casa
    Serena.82
    it
    7,5
    29 giugno 2017
    Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con le lampadine ma è stato risolto subito dopo averlo comunicato.
    Abbiamo soggiornato in questo b&b perchè inviati ad un matrimonio e lo abbiamo scelto anche perchè vicino a dove si teneva si banchetto. La posizione della struttura è molto bella. Fare colazione all'aperto è fantastico. Camera molto accogliente.
    it
    9,2
    28 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Claudio
    it
    10
    27 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Angela
    it
    7,1
    6 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Catia
    it
    8,8
    6 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    antonio
    it
    10
    18 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Carmen
    it
    10
    9 agosto 2016
    Relax assoluto
    Un Bed&breakfast in campagna silenzioso semplice ed accogliente. Ottima colazione con succhi di frutta e marmellate preparate dalla gentilissima proprietaria
    Alessandra
    it
    8,8
    3 agosto 2016
    A tutto relax
    Unica pecca la doccia nella stanza "ulivo" un pò piccina e scomoda ....ma la signora ne è consapevole e apporterà delle modifiche per rendere il soggiorno ancora più confortevole
    La proprietaria fantastica e disponibile la struttura ospita pochi clienti avendo solo tre alloggi e la piscina è meravigliosa.la tranquillità è assicurata ed il relax è d obbligo!! Se hai bisogno di qualcosa. ...chiedi e ti sarà dato!
    Luigi Mario
    it
    10
    28 aprile 2016
    tranquillità, pace,
Chiudi